自动化装备设计开发
您当前位置:首页 >> 自动化装备设计开发
铝电解电容器芯包引脚刺孔、盖板铆接机

铝电解电容器芯包引脚刺孔机用于对芯包引脚刺孔,主要由华司振动料盘、引脚刺孔部件、芯包位置线性移动部件、华司吸取机构、翻转机构、铝屑负压收集器等组成。刺孔机可以对不同规格的华司实现自动振动给料,对不同规格的芯包引脚实现自动刺孔切断加工,以提高生产效率和装配质量。

铝电解电容器盖板铆接机用于对盖板进行铆接。主要由组装台、线性移动平台、盖板铆接部件、翻转机构、铝屑负压收集器等构成。铆接机可以对不同规格的盖板实现自动铆接,以提高生产效率和装配质量。

主要技术指标:

(1)刺孔四翻花清晰,刺孔中心位置到芯包端面的距离符合工艺文件要求,刺孔中心位置到引出箔两边距离符合工艺文件要求;

(2)华司与引出箔之间贴合紧密;

(3)引出箔切断端面整齐,端面到铆钉的距离符合工艺文件要求;

(4)芯包、引出箔表面尽量少铝屑残留;

(5)移动、翻转过程中芯包外表无损伤;

(6)铆接牢固,接触电阻符合工艺文件要求,无过实现象,连续铆接时铆接性能一致无波动;

(7)华司、引出箔端面和盖板铆接端面贴合紧密,无翘起、缝隙,四翻花可视;铆接压力精确连续可调,不同的盖板可设定不同的铆接压力;

(8)芯包、引出箔、盖板表面尽量减少铝屑残留。